kwork

Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря

Артемий Лебедев создал мужские средства в коллаборации с Organic Kitchen, Fat Zine — издание, основанное фотографом и художницей Хлоей Шеппард и писательницей Джиной Тоник, представило бодипозитивный календарь, художница из Англии покорила пользователей сети причудливым мылом ручной работы, а рэпер Дрейк выпустил коллекцию свечей. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Коллаборация Organic Kitchen с дизайнером Артемием Лебедевым

В одном из постов дизайнер Артемий Лебедев пожаловался, что не может найти простые и понятные средства по уходу для мужчин без избитого «мужского» дизайна.

Марка Organic Kitchen предложила Артемию создать продукт его мечты. Так и родились два средства «Просто хороший гель для душа» и «Просто хороший шампунь». Причем оба продукта — с «экстрактом здравого смысла».

Дизайнер сам придумал назначение продуктов, отдушку, активные компоненты, название и, конечно, дизайн (упаковка создана «Студией Артемия Лебедева»).

Особое внимание автор уделил объему: все баночки по 100 миллилитров, чтобы продукты было удобно брать с собой в путешествия или в спортзал.

Много лет я искал нормальный шампунь, который просто моет волосы, и нормальный гель для душа, который просто моет тело. И вот наконец-то они найдены. На всякий случай банки пронумерованы — сначала шампунь, потом гель. Главный компонент — экстракт здравого смысла,

— вот что говорит о новых продуктах сам автор.

Дебютные средства Лебедева можно будет найти уже в декабре в 39 магазинах сети Organic Shop по всей России и на крупнейших маркетплейсах страны. Стоимость составит 357 руб.

Бодипозитивный календарь журнала Fat Zine

Fat Zine — издание, основанное фотографом и художницей Хлоей Шеппард и писательницей Джиной Тоник, выпустило календарь, посвященный бодипозитиву. Журнал, запущенный в начале этого года, это ода женщинам любого веса и телосложения.

Мы решили сделать журнал, который бы являлся пространством, где полные люди действительно могут быть тем, кем они хотят быть, чувствовать себя важными,

— сказала основательница издания.

Для календаря на 2021 год снялись девушки, которые вдохновляют Шеппард и Тоник.

Календари наполнены образами, к которым можно стремиться: от Man United до Girls Aloud, а также плакатами красоток, которые висели на дверях гаражей в 50-х годах. Календарь Fat Zine должен вдохновлять людей больших размеров быть уверенными в себе круглый год,

— сказала Хлое.

Художница из Нортамберленда делает причудливое мыло в форме стоп

В пандемию одни пекут банановый хлеб, другие часами сидят в TikTok, а третьи проводят все время в зуме. 24-летняя Ева Шашуа вместо всего этого решила открыть собственный бизнес и начала создавать мыло в виде стоп. Художница из Англии (в инстаграме у нее ник Fuchal.fancy) делает поразительные фигурки с морщинистой кожей, выпуклыми венами и накрашенными ногтями на ногах (точь-в-точь как настоящие).

 

Меня всегда привлекали ноги, потому что они одновременно и сексуальны, и могут вызывать отвращение. Этот двойственный подход объясняется фрейдистской теорией, согласно которой ступни напоминают пенисы. Я где-то на днях читала, что 50% всех фетишей связаны с ногами, в этом есть что-то действительно интимное. Вот почему они мне нравятся; большинству людей ноги на первый взгляд кажутся отвратительными, но если подумать, они действительно интригуют,

— рассказывала художница Dazed.

Дрейк выпустил коллекцию свечей

В прошлом году певица Кейси Масгрейвс и Boy Smells совместно создали аромат, вдохновленный песнями, блогер Jackie Aina запустила собственную компанию по производству свечей Forvr Mood, а Гвинет Пэлтроу создала свечу с ароматом вагины.

Дрейк

Рэпер и бизнесмен Дрейк решил не отставать. На днях он опубликовал в микроблоге загадочный пост о пяти синих свечах из соевого воска своей новой марки Better World Fragrance House. Известно, что средства сделаны в Канаде (где же еще?), и к каждой свече в комплекте идет золотой маркер, которым можно написать свое собственное послание.

Carby Musk благоухает мускусом, янтарем, кашемиром, замшей и бархатом. Williamsburg Sleepover — это цветочно-древесно-мускусный аромат с нотами розы, ландыша, ветивера, амбры, пачули и кедра. Muskoka — это восточно-древесная композиция, которая имитирует запах тлеющих углей. Sweet Tings — это восточно-гурманский аромат, сочетающий в себе аккорды бергамота, цедры лимона, розы, кедра и мускуса. Good Thoughts соткан из ноты альдегидов, масла бергамота, масла пихтового бальзама, иланг-иланга, бутонов гвоздики, ягод перца, сандалового дерева, масла пачули и чувственного мускуса.

Фото
Instagram

Источник

kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + десять =