kwork

В этом году Кейт Миддлтон очень редко выходила в свет из-за пандемии коронавируса. Однако ее траты все равно оказались внушительными. Самый же дорогой наряд звезда продемонстрировала в Ирландии.

Кейт Миддлтон потратила 10 миллионов на одежду за год
Кейт МиддлтонАналитики посчитали, что Кейт Миддлтон в этом году потратила 93 тысячи фунтов (около 10 миллионов рублей) на покупку новых предметов гардероба. Сумма оказалась лишь немного ниже прошлогодней, что очень удивило фанатов королевской семьи. Дело в том, что за прошедшие 12 месяцев герцогиня почти не выходила в свет. Еще в марте 2020-го Кейт вместе с мужем и детьми самоизолировалась в семейном особняке. Все это время супруга принца Уильяма проводила рабочие встречи в Zoom.
Самым дорогим нарядом Миддлтон стал образ, в котором она нанесла визит в Дублин. Тогда Кейт появилась перед фотографами в пальто Catherine Walker, изумрудном платье Alessandra Rich и серьгах Asprey Daisy Heritage. Общая стоимость образа составила 22 тысячи фунтов (два миллиона рублей), при этом одни только серьги стоили 17 тысяч фунтов.
Кейт Миддлтон потратила 10 миллионов на одежду за год
Самый дорогой образ Кейт в 2020 годуТакже в этом году Кейт побила собственный рекорд по повторно использованным нарядам. Герцогиня то и дело появлялась перед поклонниками в старой одежде, что вызывало исключительно восхищение. Гердероб Миддлтон пополнился платьями и блузами из магазинов масс-маркета: в частности, Кейт еще больше полюбила одежду от Zara.
Кейт Миддлтон потратила 10 миллионов на одежду за год
Герцогиня всегда выглядела элегантноСамым же любимым предметом одежды для Кейт стали пальто всех цветов и фасонов. Только за период традиционного рождественского тура по Великобритании герцогиня сменила четыре образца верхней одежды, отдавая предпочтение моделям от Catherine Walker и Alexander McQueen.
не пропуститеОбнаженные фото и измены принца Уильяма: 5 скандалов в жизни Кейт МиддлтонНапомним, что на период эпидемии коронавируса финансирование королевской семьи из казны прекратилось. Теперь все счета Уильяма и Кейт Миддлтон оплачивает принц Чарльз. Так что именно ему пришлось отвечать за любовь герцогини к шопингу.
Кейт Миддлтон потратила 10 миллионов на одежду за год
Снова выходить в свет Кейт начала только в декабреПока неизвестно, будут ли отменены рабочие встречи Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2021 году. Сейчас в Великобритании действуют строгие ограничения из-за нового штамма коронавируса. Однако 2020-й показал, что герцогиня Кембриджская может оставаться иконой стиля даже в условиях тотальной экономии.
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru
kwork

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 11 =