Телятина жареная. Книга о вкусной и здоровой пище.
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ Книга о вкусной и здоровой пище Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить
Read MoreТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ Книга о вкусной и здоровой пище Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить
Read MoreПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ (Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище) Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от
Read MoreФиле свиное запеченное в рукаве со специямиИнгредиенты:Черный перецСоевый соус 30-50млСушеная петрушка 1 ч. л.Сушеный чеснок 1 ст.л.Смесь приправ для свинины
Read MoreКусочки куриного филе в пряном соусеКуриное филе 2-3 шт.Яйцо 1 шт.Мука 2 ст.л.Крахмал 1 ст.л.Соль 1/2 ч.л.Приправы 1/2 ч.л.СОУС:Бальзамический уксус
Read MoreГолубцы с курицей в томатном соусе рецепт Капуста 1 шт.Морковь 1 шт.Фарш куриный 200 г.Рис 50 г.Томат-паста 2 ст.л.Лук 1/2
Read MoreФасоль в томате Фасоль залить водой и оставить на 8-10 часов. Варит 55 минут. Слить, отвар оставить. Измельчить лук и зелень. Обжарить
Read MoreКартофельный форшмак Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну
Read MoreГовядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета,
Read More